Cinco da manhã
O amor não dorme
E cisma de cantarolar às três da manhã.
O amor não dorme,
Fica sssim, feito um pêndulo insinuante.
Para lá e para cá
Ninando uns pensamentos tão doces...
O amor não dorme
Mas também não sofre nem rebela
Só adora azucrinar todas as lembranças...
O amor não dorme,
Sou uma mulher insone
E percebo ele me olhando também
Como quem diz:
- Que bom que sou companhia pra ela!!!