Sacrificio do amor
Se existir um prêmio por julgar mal, eu sei que já venci.
Mas o que é o amor se você não tentar amar novamente?
Mesmo que eu diga para mim mesma que por amor não vale sofrer.
E eu tentar me esconder do mundo para evitar esse sacrificio,
o amor sempre baterá em minha porta novamente.
E assim, meus olhos brilharão como a luz do luar ao reencontrar o amor perdido.
A paixão virá novamente, não pelo alguem que você já amou um dia, mas por outro alguém que te faz ainda mais feliz do que aquela pessoa que um dia te feriu.
Ah! O amor, quem consegue se esconder dele?