é preciso pedir licença
“corra e olha o céu,
o sol vem trazer
bom-dia...”
e por falar em poesia,
pra gente falar de amor,
é preciso pedir licença a Cartola
e a muita gente também
pra gente falar de forma simples,
é preciso pedir licença a Cartola
e a muita gente também
pra gente falar de gente,
é preciso pedir licença a Cartola
e a muita gente também
é por isso que quero falar de você,
(e quem dera que nem Cartola)
sem me preocupar com ninguém