SERÁ QUE VOCÊ ME AMOU?
SERÁ QUE VOCÊ ME AMOU?
DEPOIS QUE TUDO PASSOU...
FICO ME QUESTIONANDO...
FOI TUDO UM ENGANO?
JÁ FAZ MUITOS ANOS...
AINDA EXISTE ESTA DÚVIDA...
VOCÊ NUNCA MAIS FALOU NADA!!!
SUMIU COMO QUEM PARTE NA MADRUGADA...
DEIXOU A SUA FAMÍLIA...
SÓ SE PREOCUPOU COM O SEU FILHO!!!
E TAMBÉM COM O SEU PRÓPRIO UMBIGO...
MAS NEM SEQUER , VIROU MEU AMIGO!!!
ESTOU ENVELHECENDO...
TUDO VEM Á TONA... SAUDADE!!!
SERÁ COISA DA IDADE?
NÃO... A VIDA É ASSIM MESMO!!