Oração antes do sexo

Oração antes do sexo

Senhor do amor e do perdão

que fez surgir o homem e a mulher

e neles o prazer da carne e procriação

na busca amorosa sem devassidão

dizei-me se é permitido tanto desejo

depois da abraço, o toque e o beijo

e tudo se fazer na nudez em cortejo

carruagem florida e véus pelo ar

buquê aromático num doce exalar

fonte cristalina dois corpos banhar

ouvindo foguetes na boca a arfar

jardim das delícias querendo provar

querendo mais no nosso merecer

e gritar no silêncio de tanto prazer

que será perdoado esse pecado do ser

se queremos mais do que podemos ter

pureza do sexo no nexo em voo alado

eese sublime pecado que já é perdoado

porque provar do amor é ser abençoado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com