Toda a tua pureza

É uma menina pura,tão pura...

Me transmiti muita alegria...

Alegra todos os meus dias...

O seu jeito é tão lindo e tão único...

Consegue ser tão meiga e tão doce que me faltam palavras pra dizer...

Sua forma simples de ser só faz a vontade de te adorar crescer sempre a cada dia que passa...

Ao receber um elogio fica tão tímida,e sempre depois me vem um sorriso ao lembrar daquele jeito só seu...

Obrigado por existir anjo e por me trazer essa linda forma de ser uma menina pura,tão pura...