ALAMEDA DO AMOR

                                        Dedicada à meiga poetisa Adria Comparini




Num canto do recanto ...
Uma tela retrata o verde rosa
Que nesta tarde tão chorosa
Contemplo com pleno encanto.

Bela aquarela e fico a meditar...
No amor de Deus na terra a se espalhar,
Sem tempo certo pra florescer,
Dádivas que caem do céu neste  entardecer.

E a chuva cai de mansinho
Sinto na alma doce carinho
Quando me ponho a ler
Os textos desta poetisa adornada do saber.

E o amor acontece num repente,
Amor de amigos que circula neste recanto
Amar é se emocionar  principalmente...
Adria... seus textos me enchem de encanto.

E olhando novamente pra tela
Me ponho a sonhar, entro na aquarela,
Caminho pela alameda florida...
Agradecendo a Deus pelos amigos e pela vida!!!




Mais uma vez agradeço o seu gesto Adria e se já era sua fã,  agora tenho um motivo a mais pra ser grata a Deus...ganhei mais uma AMIGA.Luz e Paz.











imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3276131
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.