São teus olhos...!!!

São teus olhos

A luz de mil estrelas a cirandar por minha alma

Fagulhas humanas a desvendar o que em mim há de divino

São teus olhos

Meu farol, meu porto, a minha mais terna certeza

De que eles podem até se fechar

Mas que para sempre levarão impregnados na retina

Todo devoto amor dessa menina

(Laisa Mattos)