Devemos nos reencontrar

Devemos nos reencontrar,

voltarmos a ser felizes.

A natureza nos fascinar.

Nosso amor ainda existe.

Hoje o dia mais lindo!

Em nós todo o encanto,

consentimento infindo.

Nosso sonho realidade.

Nossa separação ilusão,

o mundo sem sentido,

nossa vida sem razão,

nossos corações partidos.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 32, 44/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/10/2011
Código do texto: T3275888
Classificação de conteúdo: seguro