Colhendo em teus lábios!
Colhendo em teus lábios lindos
Uma deliciosa sensação
Sentindo sua maciez
Enlouqueço com a sensação
De sentir teus beijos quentes
Que é uma pura tentação
Que me leva ao paraíso
De amor e sedução
Teus beijos são tão ardentes
Para qualquer um não são,
São apenas para mim
Que sou o sua paixão