A parte
A minha parte, que é tua,
é a tua parte que mora em mim
A tua parte que mora em mim,
agora já faz parte de mim
Assim, a tua parte agora faz parte
de muito daquilo que sou...
Parte é entrega, se doa sem regra,
vive e se expande n´outra parte dada.
À parte o que dizem sobre nós,
ambas as partes parecem uma só
Da parte que me cabe saber,
vou estar com você por toda a parte
Em fim, você sem mim/eu sem você,
é só uma parte do que restou...
A parte devolvida volta sem vida,
morre perdida em sua própria morada.