Palpita coração

Apenas um ver de sinceridade

Diante de tantas a tua beleza

Não se precipite nessa realidade

Prefiro que bata com clareza

Palpita Coração!

Que teu amor de certezas

Inspire teu beijo de lealdade

Preserve um afeto de nobrezas

Passeando em um caminho de fidelidade

Palpita com a distancia de tua presença

Dispara com a aproximação do teu corpo

Gela as mãos com palavras dita em carencia

O frio na barriga sem esboço

Revela a atitude de um amor

Que exalta com a transparencia entre dois

Pois o tempo que ainda não passou

Não pode ficar pra depois

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/10/2011
Código do texto: T3273582
Classificação de conteúdo: seguro