Sedado por uma paixao

Hoje eu quero mais um pouquinho de paz

Mais um pouco de amor

E amar alguem mais

E conhecer a grande salvador

Hoje eu quero estravazar

E amar limites sem fim

De mim uma tristeza liberar

E esse mal olhado sair de mim

Me sedar em purezas e alegrias

Fantasias que tragam o bem

Como o axé da bahia

Fazer de mim o mais procurado refém

Hoje os pensamentos flutuam

E dou a vez pro amor se pronuciar

Sentimentos sempre situam

Para amores intercalar

E que o segredos de teus olhos

Não confunda com o que eu tenho a dizer

Pois o segredo está quando eu te olho

E sinto que esse amor essa felcidade nasce de você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/10/2011
Código do texto: T3273581
Classificação de conteúdo: seguro