**AMOR SEM FANTASIAS
Logo de manhã, num dia lindo
Eu refletindo... Cheguei a uma conclusão
Lendo meu coração... Percebi a realidade
É a verdade sobre nosso grande amor
Notei com alegria...
Que é um amor sem fantasias
Que é o maior de todos os amores
É como o perfume das flores... Real
Não é sexual e nem por beleza
É amor com certeza... É querer
É sentir aquele afeto gostoso
Não fantasioso... É gostar... É realidade
È a verdade de um amor puro
Maduro como uma fruta que se colhe
Peço a Deus que sempre olhe por nos dois
Para que depois, possamos comemorar
E ao mundo inteiro falar
Daquilo que hoje temos
E vivemos este amor sem fantasias.
São José dos Pinhais PR
12/10/2011