Diga que me quer

Tudo começou quando quis alguém

Quem pudesse me compreender.

E de repente lá estava você

Só pra me entender.

Alguém que se importa com o que sinto,

Que me faz rir a todo momento,

E é pra mim mesmo que minto

Se disser que você não está em meu pensamento.

Tento de todas as maneiras lhe dizer

O quanto te quero, te desejo, te chamo

Mas, ao final de cada conversa

Só consigo dizer "te amo".

Muitas milhas separam nossos corpos,

Mas nada será capaz de separar

Nossos sonhos, mentes, corações

Que de tão ligados se tornaram um.

Então agora só posso te dizer

Que espero só ouvir

Você dizendo que me quer

Pois meu coração

Está em suas mãos.