O TÂNTRICO DISPOSTO, NO GOSTO DO AMOR
Um apêndice suspende
teu membro retido
e cria ...
em fantasia
poemas líricos de amor
se abre, se entrega
me excita ainda mais
sem nenhum pudor
são tantos artifícios
montes de letras
Imagens
versos tântricos
de ti me chega
o tesão
vadia, me entrego,
compartilho, gozo
atônita não sei se olho
um pênis fugindo lá ...
ou se me envolvo
em tuas lúdicas palavras
olho aqui, olho acolá
chovem estrelas e luzes
azuis, violetas e pratas
meus dedos melados
tremem no meu teclado.
acordo do sonho:
embriagada
com o grito:
“Cadê minha parceira?”
(12/10/2007)