Meu Anjo
Dia que se foi.
E não foi esquecido.
Eu teria vivido destraido
só para te ver descer
das nuvens dos céus.
Meu anjo lindo.
Ao ver teu olhar te chamei.
Não resisti à beleza que tu tens.
Feche os seus olhos e sem pensar
vem para me amar.
Jamais encontrará amor maior que o meu.
Não a deixarei ficar triste em silêncio.
Darei-te beijos repletos de amor nos
lábios teus.
Sublime beleza que me inspira.
Presença da tua divindade sentida.
Anjo que me abraça esta noite.
Envolve-me em tuas assas.
Leva-me em um vôo sem volta.
Tu és a resposta de tudo que sonhei.
Direção oposto da solidão que vivenciei.
Anjo que beijei nas manhas solenes.
Anjo que jamais perderei.