Acredite no Amor

Acredito tanto na plenitude do amor.

Estou tão determinado a amar.

Confio em todas as suas verdades

mesmo às vezes provando do desamor

das despedidas e saudades.

Acredito na sincera lealdade.

Nos versos apaixonados

quando a gente se ama.

Acredito no sol nascente

depois de densas tempestades.

E no carinho infinito da

nossa amizade.

Vivi amores intensos.

Paixões passageiras.

A desilusão e a tristeza.

Remorsos e felicidades.

Acredito no amor.

Na brisa suave que repentinamente traz

lembranças em meus pensamentos

dos teus lábios inesquecíveis.

De corpos que jamais irão se separar.

Acredito e sempre vou acreditar

no amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/10/2011
Código do texto: T3272613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.