A Aliança

Amor ainda me lembro de quando

você desceu daquele trem

e pulou em meus braços.

Na mesma hora sem pensar

a perguntei casa comigo?

Foi tão bom ver o teu sorriso.

E você dizer imediatamente sim.

Então casamos entre rosas e jasmins.

Em uma paisagem linda de primavera.

Casei com a mulher mais perfeita e bela.

Teus olhos refletiam uma felicidade

que parecia ser eterna.

E se você tivesse partido naquele dia?

Seguindo o caminho da ilusão?

Perdida no trem da solidão?

Jamais teria encontrado o amor

da tua vida.

Teria te pedido em casamento mil vezes

minha querida.

Em nossos dedos estão às alianças

a prova do nosso amor.

Meu nome e seu nome gravados

Sinônimos de dedicação e ardor.

Por favor, nunca se esqueça

que por mais difícil que pareça

estarei sempre ao teu lado.

E mesmo que sozinha adormeça

Estarei zelando pelo teu sono.

Porque te amo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/10/2011
Código do texto: T3272565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.