AINDA ASSIM, TE AMAREI!
Caminho sobre uma calçada,
Carcomida, esburacada,
Varrida, sem cisco, sem pó;
Caminho... Apenas eu sigo!
Rua vazia. Não vejo ninguém.
Apenas eu... Estou só!
De repente, olho pra fora,
E vejo a rua movimentada...
Entendo tudo! Eis, a razão:
A calçada carcomida,
Sem cisco, sem pó, varrida,
É a calçada do meu coração.
Uma calçada ferida,
Sem cisco, sem pó, varrida,
Por um enorme furacão...
...Que foi sua despedida,
Deixando tão só, quase sem vida,
O meu pobre coração.