Expressão de amor
Ao refletir amor,
Não agradecemos,
Nem expressamos
Apenas nos entregamos,
O amor
É a máxima expressão que à no homem,
Um complexo campo '
De alegria
De entusiasmo que de tão belo
Se explana
em todas as direções do plano terrestre!
Feliz do homem que descobriu amor...