Andavas por onde, tu?

.

E tu andavas onde?

Com que permissão

afastastes-te de mim

deixando o medo

a incerteza crua

a sombra da parca luz

os vultos assombrosos

Andavas por onde, tu?

Deixando-me fria e nua

no gelo da indiferença

o peso da dependência

a falta de liberdade

de não saber mais

quem sou eu, não sendo

tão somente tua

Por onde andavas tu?

Que já se fazia tarde!

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 12/10/2011
Código do texto: T3271468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.