Demorou, mas aconteceu
Era teu o toque mais esperado,
que aconteceu quando a manhã mostrou suas horas.
E o colorido da vegetação que agora impera,
trouxe de volta com a força dessa primavera
aquele mesmo amor, feito de presença,
mas tantas demoras...