beija-flor de gravata
quando você me acompanha,
não sinto falta de mim
sua presença é tamanha
que não percebo o fim
de uma saudade que pune
e fere o meu coração,
mas se é você que nos une
nada me falta então
jaboticaba lustrosa
meu beija-flor de gravata
boca a mais saborosa
que me engole a bravata
idéia pecaminosa
que desce que nem cascata