Sorrindo Eu Sonhava

Amor que me veio

nas manhãs seguintes.

de lindos passeios em virgens

praias.

Teus pés na areia tocava.

Eu a desejava.

Teu corpo abraçava.

Tudo que eu queria

Era fazer-te feliz

e nada mais importava.

E nas noites que não te silenciavas

o lindo céu estrelado olhava.

Tentando buscar no infinito

Uma maneira do nosso amor

ser sincero, bonito e eterno.

Maravilhado eu te admirava.

Linda mulher que eu amava.

Sensação sublime que me dominava.

Sorrindo acordado sonhava.

Querendo que esse momento

nunca terminasse.

No crepúsculo eu te adorava.

Em jardins suspensos a acariciava.

E fazia você se sentir mulher.

A mais linda e desejada de todas.

Assim seus medos já não eram nada.

Pois nem pensava em um dia deixar-la.

Doces sonhos que nunca acabara.

Na leveza do meu e do seu ser

quando despertava.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/10/2011
Código do texto: T3269346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.