Minhas Preces

Amor aqui eu a tenho em meus pensamentos.

E a doçura da sua voz viaja em meus momentos.

O desejo que o amor me reserva para o futuro.

A paixão que me traz luz e me livra do escuro.

Estarei em seus devaneios mais íntimos de mulher.

Para naufragar em meus próprios versos.

E sem medo eu te confesso o quanto o meu coração

todos os dias da minha vida a quer.

Nada poderá descrever o que sinto

quando estou ao teu lado.

Quando eu a beijo e seus olhos

enchem-se de lagrimas quando

digo que te amo.

Não sabes, mas quando anoitece

todas as minhas preces são para você.

Peço a DEUS que a proteja.

E que sempre contigo esteja.

Realize seus sonhos e tudo que deseja.

Faça-te a mulher mais feliz do universo.

Para você jamais irei contar mentiras

Serei totalmente sincero.

Quando digo que és a mulher mais

linda do mundo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/10/2011
Código do texto: T3269302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.