UM DIA DE SOL: EU TE AMO, EU TE AMEI E SEMPRE VOU TE AMAR.

UM DIA DE SOL

EU TE AMO, EU TE AMEI E SEMPRE VOU TE AMAR.

Um dia de Sol

só para você

com raios de luz, emoção e prazer

lágrimas de chuva

caminhos de amor

Céu, bichos, crianças

Só para você

Meu amor todo entregue à você

nossos anos juntos

para provar que à cada dia amo mais e mais você

Lembra das nossas promessas

dos nossos sonhos?

Estão guardados numa caixa,

que eu abri num dia de Sol.

Nossas lembranças...

Nossos sonhos...

Nossa alegria!

Nosso bom ar...

Eu te amei,

Eu te amo

e sempre vou te amar!

Andréa Ermelin

10 de Outubro de 2011

Segunda-feira

às 20:31h.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3269004
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.