Como Um Barco à Deriva

COMO UM BARCO Á DERIVA

(Altino Manoel)

Quando nós precisamos de sonhar,

Esquecemos a realidade e sonhamos,

Quando deixamos de sonhar,

É porque algo de muito bom morreu dentro de nós.

Hoje já não sonho mais, apenas vejo as horas e os dias passarem,

Enfim sinto a realidade passar.

Quando sinto o frescor da paz me beijar,

Me sinto estranho, penso que não é comigo,

Disfarço, choro enxugo as lágrimas e continua a caminhar,

Sabendo aonde quero chegar,

Porém sem saber onde estou.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3268148