depois que eu te conheci

Depois que eu te conheci

meu coração começou a acelerar

daí eu descobri

o que significa amar

quando te vi pela segunda vez

descobri que não era um sonho

daí me apaixonei

com meu coração medonho

depois que eu te conheci

fiquei louca por você

e eu te digo agora

nunca vou te esquecer

você me iludiu

com seu olhos lindos e atraentes

você ..

nunca sairá da minha mente ..

Lalinhaa oliveira
Enviado por Lalinhaa oliveira em 10/10/2011
Código do texto: T3268136