Ressureição

Toco tua imaginação
De fato, apalpo!
Acaricio tua tez,
Fecho meus olhos
Agiganto-me numa espécie de magia.
Subo os confins do teu desejo e dou um salto:
Caio no teu beijo, o paladar arrepia!!!

Voo longe, até onde a sensibilidade responde...

Tua língua é uma rampa de delíros
Vou ao centro do teu universo
E silencio...
De todo o prazer que sucumbe
Teu calor afunda em centelhas
Sou capaz de morrer de amor
Para imediatamente renascer
Feito Fênix das labaredas...

( Imagem do Google )
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 09/10/2011
Código do texto: T3267205
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.