AMANTE PRIMAVERA

Galhos, caule, pétalas, perfume de flores,
quero ver o meu amor, sempre aqui, nunca além.
Pois é chegada a primavera, quero estar perto do meu bem,
assim eu sou feliz, num mundo de mil cores.



Amor que em pólen se espalha
Pelos campos sou feito beija-flor
Que amando com furor
Um jardim na terra entalha

E sou assim, a estação das flores agrada meu coração,
num beijo suave qual a delicadeza de margaridas.
Com toda intensidade da flor de manjericão,
que pranteia pelas sementes perdidas.


Anda,segue meu vôo apaixonado,
vem comigo nesta longa estrada.
Primavera em beijos eternizada.
Viver inverno e verão ao teu lado...!

No sol, qual crianças brincamos no mar,
no frio, em abraço enlaçados, estamos unidos.
Seguimos, eternos amantes perdidos,
nessa arte infinita de amar...!


Meus sonhos repousam nos jardins do teu olhar,
voamos nos ventos suaves das estações
Compraz-me a certeza do dulçor de te amar,
eternizando a vida em nossos coraçõe
s.



 
Poema composto a "quatro mãos"!
Tive o prazer da companhia de minha amiga, poetisa, contista, crônista e causídica, Célia Rios (menina de Sampa).
Obrigado amiga pelo carinho e pela sensibilidade!

 
Jayme Tijolin e Célia Rios
Enviado por Jayme Tijolin em 09/10/2011
Código do texto: T3267048
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.