Nossa aliança a razão

Quando você foi embora

partiu o meu coração.

Nunca mais tive aurora,

só tristeza e solidão.

O mundo desabar em mim,

todo o meu sonho em vão.

Na distância eu descobri

nossa aliança a razão.

Mas quando você voltar

voltar a ser mui feliz.

O seu amor me fascinar;

tudo que sempre quis.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 32, 43/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/10/2011
Código do texto: T3266710
Classificação de conteúdo: seguro