amar

penso em você todo dia

esperando você chegar

procurando você na rua

pra eu poder te amar

você não sai da minha mente

quero te ver de novo

quero te amar perfeitamente

pra contigo conhecer um mundo novo

amar não é pecado

e se você na acreditar

fique do meu lado

pra você na errar

quero teu carinho

teu colo , teu efeito

quero teu amor

pra te amar de qualquer jeito

Lalinhaa oliveira
Enviado por Lalinhaa oliveira em 09/10/2011
Código do texto: T3266595