AMOR EM DOR MAIOR
Sem ti...
O vento gélido da solidão
se arvora do meu ser.
Feito espada tenebrosa
transpassa-me a alma
aniquila meus pensamentos
consome minha carne
como negra matilha esfaimada, ardilosa.
Prefiro, ainda, que com dor
ter somente teu desarmor
que padecer comumente
saber que por mim sentes
ódio, ódio com fervor