CÓSMICO AMOR

Descansa nos meus braços... dorme

Mas antes ouça a frase mais bonita:

'Te amo... és paixão que me consome'

Que outra frase vera há de ser dita?!

Já tens o meu amor tão forte... louco

Qual como lava em ti é derramado

Por mais que eu te dê ainda é pouco

Por tudo que me dás e tens me dado.

O nosso leito: tálamo de estrelas

Inunda um novo céu... azul profundo

Teu corpo a Via Láctea a contê-las

Cometa eu... procrio um novo mundo.

O amor vertiginoso é: nebulosa

Orgasmo é: um sol incandescente

Por fim, numa explosão a Supernova

O mesmo amor do Céu está na gente.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 09/10/2011
Código do texto: T3266020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.