Liberto das ilusões
No clamor da liberdade, a paz alcançada,
a certeza por mim tantas vezes desejada
de estar no caminho certo e não mais retroceder.
Liberto das ilusões passageiras,
entregue somente às emoções verdadeiras,
agora está decidido: é contigo que eu quero viver!