Para sempre
Onde foi que eu errei
Quando quis que seus lábios
Tocassem os meus Para sempre?
Aonde foi que eu pequei
Quando quis que você
Fosse meu Para sempre?
Por qual crimes eu paguei
Quando a única coisa que eu quis
Era ser amada por você, Para sempre?
E agora, que dor é essa que eu sinto
Quando logo percebo que estarei
Longe de você Para sempre?