SENTIR...

Sentir algo por alguém...

torna-se verdadeiro,quando o que se fala

ou se escreve é realmente profundo...sentido!

Mas, quando as palavras se perdem ao vento...ou não possuem

a força necessária para alcançar o real

motivo deste sentir... quando não

existem verdades a serem ditas,mas mesmo assim as palavras

são proferidas de forma imaturas, sem sentido ...tudo se perde.

Sentir é aprofundar-se no profundo

Buscando somente a essência,cuidando-se bem

para separá-la da preferência

Realizando esta busca com uma certa experiência

Crendo no que se sente e no que se foi buscar

Vendo com os olhos fechados...falando com a alma

Sentindo com o coração...observando com a razão

Mas, se não há sinceridade neste sentir

Tudo irá se evaporar...ficar perdido

Num pedaço de vida qualquer...

O que importa é que exista alguém

que chegue disposto a demonstrar

Tudo isso num simples gesto...num olhar profundo

De quem conhece além do que o sentir

possa ser definido...