Não peça licença...entre !
Sob o seu corpo ,
É um lugar que nunca estive
Seus sussurros ouvi algumas vezes
...e gostei.
E suas mãos já grudaram nas minhas
... por alguns minutos
Seus poros transpiram e,
Os meus, também...
Mas nunca se misturaram
Numa qiímica legal...
É madrugada , silenciosa...
E meu pensamento é um só
Não quero voz amarrada
Não quero insensibilidade
Quero apenas um sorriso
... que ecoe pela madrugada...
Ka,08 de out/2011 - 02:30