CADA AMOR, UMA EXPRESSÃO
Cada amor é uma expressão
versejando os sentimentos,
lavando o coração,
mostrando a alma.
A paixão são letras decifradas
sem saber construir as palavras,
é mais intensa que a alma,
constroi e desconstroi tudo.
Quando amo,
estrofes inteiras caem-me das mãos
e afagam-me o coração,
amando apaixonado.
Cada paixão trás um amor
forte ou malfadado,
amistoso ou apartado.
Todo amor nasce duma paixão
e assim como eu chorei,
todo coração já chorou apaixonado.
Vitoria Moura29/9/2011
Ma Vie