SORTE
Que sorte a minha te encontrar
eu tinha que estar ali
pra cruzar com o teu olhar
e me apaixonar por tí
que sorte a minha te amar
e sentir teu corpo macio
ouvir tua voz sussurando
me provocando arrepios
Nosso amor tinha que ser
cresceu e criou raiz
tinha que te conhecer
para poder ser feliz
teu amor é como o bálsamo
que cura as minhas feridas
não posso viver sem tí
és o amor da minha vida !