É muito bom ser amado
O amor nos dá alento
Nos revigora a alma
Deixa-nos feliz e calma
O amor é essencial a todo ser
Até o animal quer receber
O amor nos dá entusiasmo pra viver
Onde o menor dos acontecimentos
Passamos a perceber
O amor nos deixa gritante
Deixa-nos eufóricos radiantes