ROMANTISMO
Qual dama não gosta de
ser cortejada... Seduzida?
De ganhar flores e elogios?
Receber um convite para dançar
Pela mão estendida do seu par
Num gesto de cavalheirismo...
E dançando sentir-se admirada, e ver
que seu par só tem olhos prá ela?
Qual dama não deseja ser um pouco
Atrevida e deixar que seu corpo ao
Corpo do amado fique um tanto colado...
Quase que apertado... E sentindo-se assim
embriagada pela música, resiste ao
doce desejo de deslizar suas mãos delicadas
acariciando a nuca deste amor...
dançando de rostos colocados...
insinuantemente completar os
movimentos rítmicos tão desejados?
qual dama nesta hora não percebe que seu
par está de olhos cerrados... Imaginando
os mais secretos desejos de ser por esta dama
dominado... Amado?
Ser romântico não é coisa somente de
quem está apaixonado, mas de quem
entende e decifra a alma de uma mulher.