É Debaixo dos Lençóis...

Que você me mostra os teus diversos segredos,

É onde encontro a maior de todas as minhas vitórias,

Ah... É lá que contemplo a mais bela rosa da flora,

E é lá que percebo que de fato sou teu brinquedo.

É debaixo dos lençóis que sinto o teu cheiro,

O teu calor, as tuas carícias, o teu universo,

E constato que não existe mais retrocesso,

Pois do teu corpo, sei, tornei-me prisioneiro.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 23/12/2006
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T326281