AREIA NO DESERTO

Como o vento soprando a brisa

Leva as nuvens e a chuva fria,

Tudo com o vento vai rolando

Neste mundo de fantasia.

Assim rola o meu pensamento

Meu amor minha paixão,

Rola a água rio a baixo

Rola amor em meu coração.

Tudo neste mundo rola

Até um dia desaparecer,

Ainda que, viva escondido

Ou tente muito correr.

Tudo rola tudo voa tudo vai

Na imensidão do deserto sem fim,

Assim rola a rosa rola o espinho

Rola a mais bela flor do jardim.

Rola o forte rola o fraco

Rola quem está longe ou perto,

Tudo no mundo rola

Como rola a areia no deserto.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/10/2011
Código do texto: T3262544
Classificação de conteúdo: seguro