*_ FACE SOMBRIA DA LUA...




Quando te conheci a lua estava parcialmente
Iluminada...
Conversas descontraídas e a noite se
adentrando
Meia face dos nossos corações estavam
encobertos por nossas ânsias de sentir nos
braços um do outro.
Metade de nós se fez escuridão e o nos
abraços nos perdemos.
A imaginação correu a galope e viajamos em
nossas fantasias.
Hoje tanto eu e você, vivemos de lembranças
e foges de si mesma ao cruzar comigo.
Em seus olhos brilham a paixão de não haver
me esquecido.

Não posso determinar a loucura de sonhar,
mas sou fantoche das expressões que teimam
em marcar meu rosto.

Não consigo escapar de ti.
Nem do teu perfume da pele que me cativa.
Se soubesse de minha loucura se jogaria em
meus braços como um dia já o fizeste.
A praça da Igreja onde estivemos são
marcas que,te alfinetam quando, tem que por
ela andar.
Pode fugir de mim...mas não pode se
esconder de tudo que viveu.
A face da lua foi testemunha de nossos
desejos
Face sombria que tudo vê...mas esconde.
Tudo observa mas mantém na escuridão de
nossos corações

Ela sabe quem somos...

Já vi o tempo me seguir...já andei contando
os passos, e saiba que você sempre será
mais que uma simples história.

Quando se anda, também deixamos
saudades, e as vezes o coração fica sombrio
como a lua !