ORGIA ÍNTIMA
Quero descortinar tua caixa de Pandora
Embrenhar-me e perder-me em teus segredos
Saciar todas as tuas loucas e eróticas fantasias
Perder-me em delírio por teu divino dorso
E de tua excitação fazer meu prazeroso enredo
Para dançar no baile de tua orgástica alegria
Em nas águas de teu gozo ficar submerso
Quero tua voz a deixar-me em pleno êxtase
Teu sussurro mesmo distante a enlouquecer-me
Eleva meus pensamentos até o píncaro de teu ser
Aonde meus lábios percorrem as estradas de teu corpo
E paira ante tua entranha que tanto minha volúpia almeja
E é como se sentisse teu jorro quente a escorrer em meu rosto
Matando a sede de meu terreno ressequido pela ânsia de ti
Adubando esse meu solo com o frenesi de tua insaciabilidade
Até que juntos cheguemos ao máximo prazer de nossas loucuras
Ao clímax mor de dois corpos unidos por intima e intensa orgia
Até desfalecermos sem forças após o coito sagrado de nosso amor
E acordarmos entrelaçados e molhados pelo suor noturno
Testemunha da mágica aventura que é fazer amor com quem se ama
Num infindo repetir-se até que nos venha nosso outro amanhecer