Tudo o que me representa(O que tenho pra te dar)
Hoje sei que preciso te encontrar...
Beijar teus lábios e dormir em teus braços é o que quero...
Sentir tua pele colada a minha e teus suspiros de prazer por mim...
Olhar no fundo dos seus olhos e abrir aquele belo sorriso espontâneo que só abro por ti...
Tocar levemente em suas mãos e sentir toda a segurança e todo o amor e carinho que me traz...
Poderia ficar aqui demonstrando todo a enorme paixão que sinto por ti,mas sei que não conseguiria pois um turbilhão dos mais puros sentimentos se passam dentro de mim quando estou junto a você e é tão forte que me emociona tanto,minha voz não sai...
Sei que hoje por tudo que me faz vivo nas nuvens e de lá nunca mais quero sair...
Falar aqui eu sei que é muito fácil,então tenho uma maneira melhor de demonstrar...
Segure em minhas mãos,olhe no fundo dos meus olhos e sendo assim verá que escondido atrás de mim está todo o amor que só eu posso te dar...