Momentos
Você foi como um sonho doce
que a vida me trouxe e depois levou
você foi a poesia mais linda
a alegria bem vinda que me inundou
os momentos que vivemos
serão inesqueçíveis
nossos dias calorosos
nossas noites tão incríveis
nossas fantasias
e nosso louco amor
nossa fome de nós dois
embaixo do cobertor
tudo de bom que fizemos
eu sempre me lembrarei
você teve que ir embora
mas eu não te esquecerei