Uma noite de estrelas
O dia pode ser perfeito, a noite pode ser vasta de idéias, mais a rotina só é quebrada quando o martelo da sabedoria acerta o alvo; tudo é flores, amores em perfeito estado, sabores amargos e vespas aladas desafiam nossa imaginação. Será para sempre o homem de vasta visão, a mediocridade faz parte dos classificados e separados como bolhas de sabão, flutuam no ar até se explodir; quando a noite cai me vejo no meu limite, os escuros da alma são apenas bobagem no tocante aos meus desejos; que mesa é esta? Preparada e adornada para eu me assentar, seus vasos corroídos estão, suas flores desabrocham já mortas, seu perfume de mulher esta opaco em minhas narinas, suas mãos estão secas, seus desejos verdes apodrecidos, suas luxúrias foram feitas pó da terra. Olha e veja o limite da imaginação daqueles que vivem nas mesmas estradas da desesperança, tolas e nojentas, vomitam a escória de suas próprias histórias testificando uma bela noite de mentiras. Uma noite estrelada é para céu, para nós pura poesia, o mentor de idéias faz de suas histórias uma fonte de inspiração, uma só nuvem é motivo de pesar; que vida é essa? A arma do guarda esta sem munição, o jardim do rico esta sem água, o salário do pobre esta vazio, o ar da humanidade esta poluído, mais o céu continua estrelado, para todos; o mesmo é para mim, para ti, a faca que corta já não faz mais estrago, perdeu seu poder; um pouco mais de açucar no meu café, para eu ficar acordado contemplando uma noite de estrelas brilhantes.